A Galerie Lafayette(av Haussmann)em comemoraçoes de Natal tanto no interior e exterior da loja -em "must" vitrines que reproduzem as comedias musicais da Broadway...
Em gastronomia,"Lafayette Gourmet", reuniu os grandes "chocolateiros"de França...com a participaçao especial do creativo Pierre Herné que acaba de lançar o livro"Infiniment", uma especie de Larousse do chocolate além de outros criadores ,entre eles Jean Paul Hevin e o original Sadaharu Aoki
Para comemorar o lançamento de "passeport chocolat",eu e outras jornalistas e na presença dos 11 melhores"chocolatiers"de França fomos recepcionadas no restaurante Le Galfa(3° andar da Lafayette)com almoço elaborado pelo chefe Alain Senderens,presente na ocasiao..
No menu, uma entrada deliciosa "remoulade de céleri à la creme de railfort com anguille fumée&pomme Grany" e como prato "liévre à la Royale"servido com molho de chocolate, um dos sucessos de Senderens...tudo regado por Chateauneuf du Pape 1996.Como sobremesa,um "biscuit au chocolat amer,ganache légère au chocolat Porcelana et éclats de chocolat à la fleur de sel",uma criaçao de Pierre Hermé,o mais moderno e creativo dos patissiers atuais...
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